[size=18.07]
[/size]
[size=18.07]المقادير::
[/size]
[size=18.07]قليل من الملح
[/size]
[size=18.07]قليل من الحليب
[/size]
[size=18.07]2 كوب زبدة
[/size]
[size=18.07]5 كوب دقيق
[/size]
[size=18.07]ملعقتين خميرة
[/size]
[size=18.07]طريقة التحضير::
[/size]
[size=18.07]يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب.
[/size]
[size=18.07] ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات
ثم توضع في الثلاجة.
[/size]
[size=18.07] تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع
مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل.
[/size]
[size=18.07]تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر.
[/size]
[size=18.07]بعد أن تختمر، تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر
قاعها.[/size]